Cheesecakes im Glas

Cheesecakes im Glas

Ein Cheesecake aus dem Varoma®… Im Glas ein richtiger Hingucker!

Cheesecakes im Glas
Cheesecake-Masse ist abgefüllt und wartet auf den nächsten Schritt.
Cheesecake-Masse ist abgefüllt und wartet auf den nächsten Schritt.
Cheesecake in Arbeit… Der Varoma® tut sein Werk.
Cheesecake in Arbeit… Der Varoma® tut sein Werk.
frische Erdbeerkonfi als Topping
frische Erdbeerkonfi als Topping
Salted Caramel als Topping
Salted Caramel als Topping

Er ist nicht zu vergleichen mit dem Cheesecake aus dem Backofen, denn das Dämpfen im Varoma® ist ein ganz anderes Verfahren! Er ist luftig, cremig, locker und leicht zugleich… Selbst am nächsten Tag ist er noch toll.

Der Cheesecake im Glas kann übrigens super am Abend zuvor vorbereitet werden, über Nacht in den Kühlschrank und der Fruchtspiegel dann am nächsten Tag zubereitet werden. 

 

En Guetä! Bei einem Glas wird es kaum bleiben ;-)

 

Das Rezept findest Du auf Cookidoo oder direkt hier über den Link.

Zurück