Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

Die Focaccia ist die perfekte Begleiterin auf Grillpatys…

Focaccia alle cipolle | Focaccia mit Zwiebeln
Focaccia alle cipolle | Focaccia mit Zwiebeln

Wer keine Zeit hat um die Focaccia vor dem backen aufgehen zu lassen, kann einen ganzen Würfel Frischhefe verwenden und den fertigen Teig nach dem Belegen direkt in den kalten Backofen schieben.

Wichtig sind einfach folgende Punke zu beachten

  • 1 Würfel frische Hefe, keine Trockenhefe
  • kalter Backofen, nicht vorgeheizt
  • Ober- & Unterhitze, nicht Umluft

 

Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, Belege die Focaccia nur mit Olivenöl und Meersalz. So isst sie sicher jeder und sie kann zu jeder Sauce oder jedem Dip gegessen werden.

 

Das Focaccia alle cipolle findest Du auf www.cookidoo.ch.

Zurück