Ovo Blitz-Mousse

Ovo Blitz-Mousse

Ovomaltine ist eine Schweizer Kultmarke. Somit sollte es auch zum Dessert verarbeitet werden…

Ovo Blitz-Mousse

«Mit Ovomaltine chaschs ned besser, aber länger…» 

Zum Glück braucht die Blitz-Mousse nicht lange! Und der Thermomix® leistet perfekte Arbeit! Einfach, lecker, selbstgemacht ;-) und schnell obendrein. Das Rezept ergibt 4-6 Gläschen, je nach Grösse der gewünschten Portion.

 

Zutaten:

100g Ovomaltine Schokolade

100g Ovomaltine Pulver

500g Vollrahm

 

Ablauf:

  1. Schokolade, in Stücken, einwiegen und 10 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern. 
  2. Ovopulver und Rahm einwiegen, 30 Sekunden | Stufe 6 aufschlagen. In Gläschen abfüllen und direkt verzehren oder für später in den Kühlschrank stellen.
Zurück