Pilzrahmsauce

Pilzrahmsauce

Eine schnelle und leckere Sauce zu Pasta…

Pilzrahmsauce
Pilzrahmsauce

Die Sauce ist schnell und einfach gemacht! Die Pilze können auch ganz gelassen werden oder wer keine Stückchen mag, kann nach dem Kochvorgang die Pürierfunktion anwählen und für 30 Sekunden laufen lassen. Da die Sauce dann aber etwas fester in der Konsistenz wird, müsse mit Wasser / Rahm / Milch dann noch etwas verdünnt werden.

 

Frische Penne aus dem Pastamaker passt zum Beispiel perfekt dazu. Der Teig kann entweder im Pastamaker gemacht werden oder vorgängig im TM angemischt werden. Zutaten für den Teig wären:

400g Semola

100g Mehl

Kurkuma

1 Ei plus Wasser bis total 180g Flüssigkeit im Gefäss sind.

 

Ablauf:

  1. Feste Zutaten in den TM geben. 6 Minuten | Teigstufe kneten.
  2. Während dessen Messbecher entfernen und Flüssigkeit von oben zugeben.
  3. Teig in den Pastamaker geben und auswerfen.
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