Quiche | Wähe in diversen Formen

Quiche | Wähe in diversen Formen

Eine Wähe / Quiche lässt sich toll vorbereiten und kann notfalls auch lauwarm oder kalt gegessen werden.

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Brokkolie Quiche
Brokkolie Quiche
Zwetschgen-Wähe
Zwetschgen-Wähe
Rosenkohl-Speck-Quiche
Rosenkohl-Speck-Quiche
Spinatwähe
Spinatwähe
Nidelwähe
Nidelwähe

Egal ob süss oder pikant, sie lassen sich so verschieden belegen… Schmecken sowohl warm als auch kalt. Eine Quiche oder Wähe kann man beliebig Früchten, Gemüse, Käse, Speck oder einer Kombination belegen und für fast jederman(n) findet sich das Passende.

Auch im Teig kann man sich wunderbar austoben. Meine Favoriten sind Quark-Öl-Teig und Mürbeteig. Blätterteig benutze ich eher selten, aber auch dieser eignet sich gut.

Rezepte für die Grundteige oder die Wähen und Quiche selbst, findest Du unter www.cookidoo.ch.

Zurück