White-Chicken-Pasta | Tagliatelle aus dem TM für den Pastamaker

White-Chicken-Pasta | Tagliatelle aus dem TM für den Pastamaker

Schnell, einfach und schmeckt der ganzen Familie…

White-Chicken-Pasta | Tagliatelle aus dem TM für den Pastamaker

Alles abgedeckt… Ein bisschen Poulet, etwas Gemüse und noch leckere (in meinem Fall selbstgemachte) Tagliatelle. Passend dazu eine feine Sauce. Und das alles mit wenig Aufwand!

 

Das Rezept findest Du hier.

 

Übrigens kannst Du auch den Teig für Pasta ganz einfach im TM zubereiten

Zum Beispiel habe ich für die Tagliatelle folgendes benutzt:

300g Semola

100g Mehl

1 Ei plus Wasser bis total 165g Flüssigkeit im Gefäss sind.

 

Ablauf:

  1. Feste Zutaten in dem TM geben und 6 Minuten | Teigstufe einstellen. Ei mit Wasser separat abmessen und verquirlen.
  2. Messbecher entfernen und Flüssigkeit von oben her zugeben.
  3. Teig in die Pastamaschine geben und auswerfen.
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Meine Rezepte sind eigens kreiert. Teilweise selbst zusammengestellt, abgeändert oder ausgetüftelt.