Backpapier für in den Varoma®

Backpapier für in den Varoma®

Backpapier auf die Schnelle zuschneiden.

Schritt 1
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 2
Schritt 2 mit Detailansicht der Markierung - kann mit Fingernagel gezogen werden
Schritt 2 mit Detailansicht der Markierung - kann mit Fingernagel gezogen werden
Schritt 3
Schritt 3
Fertiges Ergebnis
Fertiges Ergebnis

Backpapier im Varoma®-Einlegeboden kann für die verschiedensten Dinge benötigt werden z.B. als Unterlage für

  • Karameltäfeli 
  • Varoma® Omelette
  • unter Poulet / Fisch etc.

Gerade für die letzen beiden Punkte ist es wichtig, dass die Seitenschlitze beim Einlegeboden frei sind, damit der Dampf zirkulieren kann. Mit der Folgenden Methode habt ihr mit geringem Aufwand ein perfekt zugeschnittenes Backpapier.

 

Schritt 1

Backpapier vierteln.

Schritt 2

Ecke nun mittig auf dem Einlegeboden platzieren, Rand entlang der Varoma® Einlegeboden eindrücken, so dass eine "Markierung" entsteht.

Schritt 3

Ca.1cm zugeben und nun entlang der "Markierung" das übrige Papier abschneiden. Auffalten und nun kann das Papier gebraucht werden.

Zurück